71. 1 Блестят росинки на траве

Блестят росинки на траве,
Весёлым перламутром,
И солнце светит в вышине,
Прекрасным летним утром...

А чудо воздух на заре,
Звинит скрипичной нотой,
Макушка лета на дворе,
Все заняты работой...

Пчела из улика летит,
Цветы целует нежно,
По тропке муравей бежит,
Чтоб  строить дом неспешно...

Прекрасна летняя пора,
Божественно чудесна,
Люблю в июле вечера,
Красива лета песня!


Рецензии