Мне стало легче без тебя!

Мне стало легче без тебя!
Но ты все равно в моих снах.
Хоть и далеко ты,
Но я все равно скучаю !
С начала было весело,
А сейчас когда иголка в сердце
 Стало больно,грустно,мрачно!
С начала когда ты был рядом,
Очень круто слышать голос,
А сейчас блять,нихуя!


Рецензии