Автоклав накрыло

Пришла мыслишка в голову давно
Взять автоклав автоклавировать гавно
Его блять можно стерилизовать
И в оборот природный заново пускать
Представьте было вот совсем гавно стерлизовали
и вроде б не вредно
Не пахнет не воняет твою мать
Его теперь наверно можно жрать
Круговорот в природе вот говна
Накормлена и сыта вся страна
да что там вся страна Земля уже
На сытом и кайфовом рубеже
И счастливы все люди и война ну нахер никому вот не нужна
Лекарствы топливы одежды вся еда
Все делают в натуре из дерьма.
И как только кто то бодро срать идет
Другой вахлак за ним горшок несет
Обсерется вот первый тот вахлак
Гавно в горшок второго блять ***к.
И побежал в контору отдавать валюту евро-баксы получать
Лекарствы и жратву изготовлять на экспорт в США блять отправлять
Все получают прибыль от говна и запасают в прок его с полна.
Вот как полезен будет автоклав он из говна всем приготовит кайф.
И у всех счастливый сразу станет лайф.

Автоклав для домашнего приготовления пищи
http://www.nextprice.ru/index.php?categoryID=1374


Рецензии