Придуманный образ

А  я  с утра  чего то жду…
Окно  открыто, ветер шторы раздувает.
Черемуха  своей листвой
На  солнце  золотом играет.
Мне  сонных  глаз не разомкнуть,
Хотя  пора  уже проснуться
И в  сладком  полусне таком
Губами  б  губ твоих коснуться…
Тебя  мне хочется обнять
К  щеке  щекой своей прижаться,
Но  сон  не буду нарушать
Я  буду  спящим любоваться.
Взъерошив  волосы рукой,
Отдернув  полы  занавесок
Вдруг  понимаю …Боже мой!!!
Ну  как  же  образ  мне  твой близок


Рецензии