в чем суть любви

Я иду как чумой больные в последний путь
Ты меня провожаешь, касаясь легко рукой
"Все могло быть иначе, милый, но вот в чем суть:
Тебе лучше быть одному, как и мне одной"
Я касаюсь твоих безнадежно холодных рук
Как утопленник ищет света в толще воды
Говорю, переселив себя "Ты права, наш круг
Не замкнется, а значит в разлуке и нет беды"
Но какой это тяжкий труд - отпускать любя
Ту, которая стала волшебницей страны Озз
Для меня, заставляя забыть самого себя
Распивая бессильно вино, как холодный морс
Но есть суть у Любви, что сильнее любых потерь
Ты ее не свернешь, не уменьшишь словцом любым
Это просто, как мир, это сложно, но ты поверь
Любишь - будь счастлив счастьем того, кто тобой любим


Рецензии