Плевать

Мне плевать, кто там как к тебе
дышит...
Учащаешь ли чью то скорость
пульса ...
Мне уже сносило по тебе крышу
и ясно, что  больше не
сорвусь.

Я помню как останавливалось
время...
И  по началу не считала дни
от той нашей с тобой потери
не ставшей вечной любви.
Не знала даже, что за месяц ,
а день недели  тем более.
Ну что тебе так же весело
под дурью, став таким
вольным  ?
Мои руки не  поднимаются ,
чтобы рвать твои фото ...
И долго  не  получается
выбрать  другого кого-то.
В общем-то без тебя можно
жить ...
Но есть  просьба, всего  одна :
Ну же, свали  из моей души ,
только  на это раз навсегда.


И любимые мной твои плечи
уступаю чужим объятиям.
Ты один  ?  От  этого не легче.
Нам возвращать  друг -друга хватит.


Рецензии