И дождь бежит струёй по окнам...

И дождь бежит струёй по окнам одинаково...
Цветок ломается под тяжестью струи...
Одежды чувств подкорректированы, лаковы...
Но одинаковы , что разведённые мосты...
Где час назначен - до секунды...- пропастью...
Слияния ...-немыслимо трудны...
И у тебя есть только собственное логово.
Где ты один...И не пугаешься,.. а жаждешь тишины... /экс/

09.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии