милый мой

Тот взгляд зачарует меня.
Ты словно ветер в голове у меня.
Я застряла в этих стенах на вечно.
Спаси,меня мой милый,
Прости,меня мой сладкий.
Люблю и не могу я без тебя.
Во мне осталась одна боль.
Прости,но мне не быть без тебя.
Смейся вечно днем мой милый,
Вспоминай меня по ночам мой сладкий.
Люби вечно и не бросай!


Рецензии