Одно лицо

Когда устал, когда всё ясно,
когда прожил всё ненапрасно,
когда всё смог, что и не мог,
когда сложил всё в эту басню...
Оценит кто? Кто всё поймёт?
Где ты, где ты?!!!- Златая рыбка?
Где ты?- Куриное яйцо?
Разбиты окна в отчем доме!
Мы все нанизаны на нитку
и на одно... Одно лицо.
Лицом о дно. В протяжном стоне
лошадка прёт свою кибитку
чтоб дали ей чуть-чуть овса.
На нас взирают небеса
и мама шлёт тебе открытку.


Рецензии