Пространство света и тепла

Пространство света и тепла,
Раскрыло красоты величье.
Явило мне в твоём обличьи
Два ослепительных крыла!

В том месте, где была дыра,
В душе и сердце черной тенью,
Вдруг появилось озаренье,
Что жизнь - прекрасная пора!

Внутри, на замерших осколках,
На недоверии к другим,
На тьме, что чувствовал я к ним,
Исчезли страшные иголки.

Нарушив грань людского зла,
Заставив вспомнить слово Нежность,
Ты окунула в безмятежность,
В пространство света и тепла!


Рецензии