Афоризмы вечера 9. 07. 15

1. Любовь к себе самая верная.
2. Если сам себя не любишь, то почему это должны делать другие?
3. Чем больше человека любишь, тем чаще его прощаешь. А себя – чаще всего.
4. Экран – возможность взглянуть на мир чужими глазами.
5. Сеть не только захватывает, но и запутывает.
6. Настоящее счастье одиноким не бывает.
7. Суета отнимает столько сил и времени, что на счастье их не хватает.
8. От судьбы не уйдешь, если фортуна не улыбнётся.


Рецензии
Умница! всё верно... СПАСИБО...

Кариатиды Сны   10.07.2015 00:47     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за то, что на проходишь мимо.
Рад твоему вниманию и отзывчивости.
Целую руки.
С улыбкой,

Виктор Москаленко Ст   10.07.2015 21:08   Заявить о нарушении