По струнам великого сердца,

По  струнам великого сердца,
Плывут,  озираясь слова,
Вы мне,  как поэту,  поверьте,
Поэзия вечно жива.
Я слышу мелодию  вальса,
И  танго срывается в страсть,
И  по  поэтической  трассе,
Свершается музыки  власть,
И звуками струны волнуют,
И я от восторга и слёз,
Богиню  Киприду  целую,
И  вновь задыхаюсь от  роз.
Великое чудо искусства,
Колеблят в дали небеса,
Срываются  страстные чувства,
И слёзы туманят  глаза.


Рецензии