настя

Как  ты   красива      сегодня
Фигорой     играя  в  солнечном   
Блике      наверное   схожу
просто  с ума 
Мечтой  разрезая    мысли  в душе
Сердце    бегая по  углям
Неужели     ты меня не  видишь
В  солнечном блике    
Фигурой играя   женское    тело
прекрасно    во взгляде
Тает   ,   

Зная     люблю  в  тебе  я    все
Целуя ,   целуя     твои  губы 
День   просто   счастье,синем  небом 
Радует    глаз    
Как   ты красива  сегодня 
Обнемала мысли   мои 
И  ушла       оставила      
След    в  душе  мужской    
Как звать    тебя  красивоглазая 
     улыбкой      сердце    затмилось
И где то  застучало 
А в ответ       шепча     Настя 








 


Рецензии