Люблю! Остановись, мгновенье

Люблю!  Остановись,  мгновенье
Запомни сочетанье этих  слов
И запылает  снова  возрожденье
И  пусть очнётся вечная  любовь.
Пусть  радость не уходит от творенья
И  радуют высокие слова,
И дух  мой будет снова в упоеньи
Зазеленеет  нежная трава.
А я люблю возвышенное слово,
Когда оно живёт в моей груди,
И заболейте вечною любовью,
Я знаю,  это будет впереди.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   22.12.2018 08:11     Заявить о нарушении