А что ж внутри??

О чем мне говорят твои глаза?? О чем молчать уста твои??
Как на ветру грохочет небо по отдалённому пути.
Много кто мне говорит, как жить, о чем мечтать, но…
Вряд ли вы поймете все мои желанья, предпочтения, а что ж внутри??
Внутри стихи и в прозах сказки.
А что ж внутри…
Внутри мечты, что не забываемы.
А что ж внутри
Все то, что позади. И может больно признаваться, убиваю я себя стихами, что пишу, убиваю я наружу криком, что душа монотонно издает.
А что ж внутри??
— Те сотни километров, что скрывают чувства.
А что ж внутри????
--— Не говори… Пусть будет тайною твоей, пусть будет скрытен смысл строк, написанных чернилами алыми. Молчи…..


Рецензии