Так в чем же смысл жизни человека?

Так в чем же смысл жизни человека?
А это, извините, определяет каждый сам.
Даны условия, возможности нам для ответа,
Таланты и способности, как Божий дар.

Да, можно жить, вкушая наслаждения,
Забыв о том, что надо что-то и давать,
Но смысл теряется в бездонных развлечениях,
Когда мы меру начинаем забывать.

Конечно, жизнь должна быть в удовольствие,
Вот только в чем находим мы его?
В неделании, лени и спокойствии?
Тогда вопрос - а жил ты для чего?

Не бойся ошибиться, кто не ошибался?
Смелей фантазию свою включай,
Но помни, по задумкам тебе же и воздастся,
Особым смыслом жизнь всю заполняй!

Муз@__________09.07.2015


Рецензии