Обручем душу сжимает...

Обручем душу сжимает,
Камень на сердце лежит,
Грех мою волю сжирает,
Ангел Небесный бежит.

Темные силы ликуют,
Что не получишь венца,
Их лишь молитва погубит,
Вера в Иисуса Христа!

23.06.15.Н.Н.


Рецензии