Ждать

Наверно пора доставать занозы из сердца
И ждать от тебя, ответного шага
Я не подобрал ключей к твоей дверце
Я ухожу в сторону, ради чужого блага

Мне уже хватит обманывать себя
Ночами тешится хрупкой надеждой
Надо вырываться из оков раба
И уйти в даль, дорогой заснеженной

По пути возьму градусов и напьюсь
И спать лягу на мокрой тропинке
Проснувшись, обоссу первый же куст
Стараясь брызгами не запачкать ботинки

И забуду тебя, и время раны залечит
У него есть свойство – становится насрать
Ну а пока, юная убийца моей печени
Я хоть и заебался, но продолжаю тебя ждать!


Рецензии