О, эти музы!

 (отклик на стихотворение Константина Совка "Мадонна")

О страшной силе Красоты
Мы помним ещё с детских лет,
Но что-же делать, коли ты
В душе с рождения Поэт?
О, эти музы! Сколько их,
Почти раздетых, здесь и там!
А ты, не помня лет былых,
Всё так же молод и упрям!


       1 февраля 2015


Рецензии