Три шага

Как много сказано однажды. Ты отойдешь, а между нами дождь хрустальный, а между нами города. Я ведь честна, а ты??? Кто ты в жизни безысходной? Кто ты?
В мяслях крутятся мечты.
И за окном обрывком фразы, ляжет снег, ночью, освещая путь луны. Я не дождусь твоей зари, я не дождусь далёких странствий в облаках, а может ты придуман, а может реальность так пуста? До выхода три шгага: вычеркнуть, черкнув лишь пару строк. Могучие желанья, но любовь.... Проклятый век, забудь прошу.....и не возможно вдыхать чудесный аромат души, когда пред тобой сожженый камень пелены......


Рецензии