Нужда

Июль, духота, жара,
Ты нужен мне был вчера,
И нынче остался нужен.
Нужда моего нутра.
Любовником или мужем

Быть проще - люблю легко -
Нуждаясь же редко в ком,
К нужде отношусь, как к боли,
Как к дулу рядом с виском,
Как к очень опасной роли

Несвойственной. От того
Способной быть роково
Прекрасной. О, голос рока!
О, горькое торжество
Любого земного срока!

Июль, духота, жара...
Ты нужен стал не вчера,
И это продлится вечность.
О, жизнь, до чего быстра!
Нужда моего нутра...
Цветочная человечность...


Рецензии
Нужда моего нутра -
Цветочная человечность.

Пусть краткое торжество
Любого земного срока!

Моё Отлично!
С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   10.07.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Спасибо)

Анна Мирза   10.07.2015 23:40   Заявить о нарушении