только ты

много хорошего было у меня,
а потом появился ты.
теперь не забыть мне тебя!
помню набираю твой номер,
а ты молчишь.
помню то лето что провели вместе мы.
люблю твои слова и твои руки.
утону в мечте,ушла во мрак на вечно.
не забыть мне тебя никогда.
на сердце осколки разбитого прошлого.
помню я тебя из прошлого.
когда ты ласкал меня и обнимал.
бессмысленно  думать что так будет снова.
у меня теперь замерзшее сердце.
и растопишь его только ты!


Рецензии