Улетаю

                27.06.2015

Я учусь уходить из старого,
Сбросив путы, как кокон бабочка.
Груз привычек былых со взглядами
Дню вчерашнему я оставила.

Улетаю легко за облаком
В ширь небесную  сине – звонкую,
Беззаботно и снова молодо,
Не скопившей долги девчонкою.

Эта лёгкость приходит радостью,
Единением с ветром ласковым,
С Миром солнечным и загадочным,
С его былью, мечтой и сказками.

Крепнут крылья судьбе доверием,
Силой суть наполняя светлую.
В старых истинах я потеряна,
Улетела в мечту заветную!


Рецензии