Просьба

Люби меня
Искренне и нежно
Робостью и ревностью томись
Искорени былые чувства безудержно
Не дай другим любить,
Как любишь ты.

осколком битых облаков
Звезд наковыряй в карманы
В пыль сотри
Ртуть смешай
Мозаикой выложи мне на глаза


Рецензии