Клятва

Словно расстрелянный парус,
Словно разбитый фрегат.
Снова душою я каюсь,
Словно я проклят и слаб.
Перебираю страницы,
Долго в окошко смотрю,
Где же вы, милые птицы?
С кем же теперь я спою?
Пленник, хотя безоковный,
Мученик, но без вины.
Будьте со мною спокойны,
Я сохраню ваши сны.


Рецензии