В высь

Невыносимо думать о потерянном, я верю: будет хорошо, но мыслями вновь брожу я где – то. Я не хочу вновь чувствовать разлуку, тая по ночам. Я не хочу дышать сквозь трубы вентиляций, но не могу то изменить! Я стою вновь на краю, и мой взгляд в высь – а ну держись! «Ты пройдешь сквозь километры, будут сломлены враги» — шептало небо громом — «Жди».
Лишь для тебя те испытания. Но ты смотри, не оступись. .. А я порукой стану….


Рецензии