Монолог

Мы слишком разбрасываемся словом "люблю". Порой ценим в  людях далеко не то, что следовало бы.Многие бабы  ценят большой кошелек и пресс парня или вообще длинну члена.А мужикам многим нужны наивные ссуки с сиськами приличного размера,чтобы не были бревнами в постели.Куда мир катится- неизвестно.
Душу любитее 


Рецензии