Она была такой наивной

                Она была такой наивной
Она была такой наивной,
Что до конца не поняла,
Зачем он ходит по пятам и хвост
Пушит, а в горле будто бы першит.
Другие дамы ели, что он давал,
Она не брезговала тоже.
Потом он домик показал.
Она тем более была в восторге,
Что под крышей свой угол он
С ней разменял… Потом он прыгнул
И когтистой лапой нечаянно перышко
Сорвал… Все было в первый раз.
Наивность тщетна что-либо предугадать.
До встречи с этим голубем голубкой
Она недолго побыла.


Рецензии