Весенним дерьмом

Когда ты захочешь вернуться
До этого, долго локти кусая
Захочешь снова, вдвоём сомкнуться
Голову обо мне, ночами терзая

Когда тебе станет невыносимо жаль
Что бросила одного, по течению плыть
Тогда, меня хоть заживо изжарь
Но тому, что сама убила, уже не быть…

Когда наконец-то поймёшь
Что любовь свою, оставила на потом
Тогда, её во мне, уже не вернёшь
Она станет – всплывшим, весенним дерьмом.


               

                10.04.11


Рецензии