Свидание в саду

                27.06.2015

Слушаю ветер, что в листьях играет,
Слушаю радостных птиц щебетанье.
Может быть кто-то из них мне подскажет,
Где мне сегодня назначишь свиданье.

В буйном цветении сад наш любимый,
Роз аромат и фиалок улыбки.
Радует глаз разноцветие лилий
И василистник сиренево-зыбкий.

Нет лучше места для встречи с тобою
Здесь, на Земле, где гнездо наше свили,
Где согревали друг друга Любовью
И между грядками сына растили.

Вырос наш сын и запущены грядки,
Нет заготовок на долгую зиму.
Время идёт и не те уж порядки,
Только цветы аромат сохранили.

Помнят хозяина труд и заботу,
И фотографий весёлую россыпь.
Их не пугают времён повороты –
Вёсен и зим неизменная поступь.

Будут цвести они Жизни во Славу,
Память храня о совместных стараньях!
Благодарю их за дружбу с ветрами,
Благодарю их за нежность свиданья!


Рецензии
Благодарю,Людмила!
Нежное, тёплое стихотворение!
Пусть всё, что показывает Вам память-
будет радостным и приятным!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   27.04.2016 23:43     Заявить о нарушении
И всем этого желаю!
Пусть жизнь светлее станет!

Людмила Корнаева   28.04.2016 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.