Всё не так

Ведь тебе же не двадцать
давно,
А глаза все такие же-
детские!
Ты смеешься, когда не
смешно,
Любишь кеды и фильмы
советские.
И дурашливо бьёшь мне под дых,
Когда я говорю что то
лишнее;
Ты живее и ярче других,
И походка всё та же,
неслышная.

Невозможно тебя отучить
От кокетства, а это случается.
Я не буду ни капли грустить,
Если кто то тобой
восхищается.
Потому, что и сам каждый день
Замечаю, ты- море
безбрежное!
Как играет любви светотень,
Как пронзают слова твои
нежные...

Столько лет ты цветешь и
цветёшь!
Красок разных лишь больше со временем...
 Я умру, даже если уйдёшь
Хоть на миг, без тебя я потерянный.
Мне не хочется небом дышать
И стихами не плачу,
ломаются...
Ты должна обязательно
знать:
Без тебя всё не так
получается.


Рецензии