***

До боли хочется вернуть все то, что где - то позади, остановить мгновения земли. Жить просто, пролетая сквозь года, но все меняется так быстро, что содрогаются слова.... Немыслемо ведь так давно ли было?! Навзрыв душа кричит и кажется, что все вдруг провалилось в пропасти прорыв..... Но я все чувствую, ту боль, то мрачное сознание, а значит я живу.... Так гнусно думать о том, могло ли быть, так глупо пытаться, что - то изменить... Ведь не изменится сознание....


Рецензии