Она ждала

                Она ждала
Она ждала, что все хорошее
Само собой в судьбе придет.
Не настояла, забеременев,
И согласилась на аборт.
Не удержала, не расстроилась,
Не научилась ждать… Что ж ты,
Моя хорошая, учись теперь и
Плакать, и рыдать. Пришло
Время, чтоб искренне загоревать.
Жизнь промелькнула,
Больше не о чем и не с кем
О том, что не случилось,
Вспоминать. Ты прожила –
Ни мясо и ни рыба.
Теперь уж поздно ждать.


Рецензии