С радостью на работу

                С радостью на работу
С радостью на работу и с удовольствием домой.
Похоже минуло то сказочное время – о нем когда-то
Классики писали, – что человек спешил скорей
Отдать себя всего, и это время счастьем называли.          
А было ли оно, они не обознались?


Рецензии