Про верность

Разбилось всё на мелкие осколки...
Любовь не склеить, вместе не собрать!
Любил меня и в то же время стольких,-
Не хватит пальцев что бы сосчитать.
Осенний ветер, устали не зная,
Деревьям снова косы расплетёт
Скажи мне, ветер, верность есть мужская?
И если есть, то где она живёт?
Ты подскажи мне то святое место,
Согласна верность я везде искать,
Хочу глаза её увидеть честные,
Ей руку с уважением пожать.
Как тонкою бумагой папиросной,
Шуршал всю ночку ветер напролёт,
Ответил мне на сложный на вопрос он:
"Где нет любви, там верность не живёт!"

 


Рецензии