Он никогда мне не позвонит

В богом забытом городе я,
Молчу, ни капли не говоря.
Даже про то, что давно не ты,
Оберегаешь мои тылы,
Черной розой растет вьюнок,
У лицедейских столешных ног.
Эта лиричная леди-свон,
Выгонит твою музу вон.
Боже, зачем про него пишу,
Будто вечером анашу
Скуриваю, сбрасываю крыло,
Звонок, снимаю трубку, алло.
Просто какой-то белый шум,
Чем-то скосило, я вся дрожу,
Падает трубка из мокрых рук,
Взглядом очерчиваю круг,
Я поднимаю, скрепляю рог,
В трубке музыка-кажется рок,
И выключают, голос звучит,
Нервно перебираю ключи,
Кинулся холодом по спине,
Голос знакомый но только не
Совсем понимаю, зачем звонит,
Гулко в глазах затухают огни,
Страх или ненависть, «Это не я»,
Молча кладу, про себя говоря.
Пьяно спускаюсь на белый ковер,
И зацепляю оранжевый флер,
«Верно, играет он в декаданс»,
Это ошибка, упущен шанс.
Что-то внутри и кричит, и болит.
Он никогда мне не позвонит.


Рецензии
Не позвонит- ну и не надо
Всякому своя одна награда
Звонок порой приносит столько забот
Косметику купи и не забудь покрасить рот....

Черным Белым   30.07.2015 23:33     Заявить о нарушении