Вычеркнуть

Твои слова —- просты. Во мраке комнаты, почему - то верю я.
А правда ль все то, что говоришь?
Впреди меня обрыв, на сонной улице — мир мил. Моя печаль, как дождь хрустальный, разрывая небо, рвется вниз. Душой согрел меня январь. И лишь, печали отдаваясь, я вижу облик твой сквозь тучи. Забыть его, и вычеркнуть все строчки SMS, так отдаленные от реальности слова, вычеркнуть все то, чем согреваюсь подле мутного окна....


Рецензии