Люби, летай и будь любима

Люби, летай и будь любима,
             А что нам женщинам желать!
Ведь ты и так неотразима,
             От счастья Лидочка сияй!

Пари, мечтай и улыбайся,
             Быть королевой суждено,
Сердец  мужских! И наслаждайся,
             Дыханьем жизни, ведь дано!

Любви особой, всемогущей,
             Прекрасных Божьих светлых дней...
О, дорогая, будь везучей,
             К ногам падет пусть чародей!

Люби, летай и будь любима!!!


Рецензии