Больше полярных мыслей

Больше полярных мыслей
в наших пустых головах,
кто-то находит смысл
в суженных зрачках.

Меньше цветов в вазе,
больше патронов в рожке.
Кто-то бьётся в экстазе
в заброшенном монастыре.

Снова пустые конверты
приходят ко мне в ответ.
Вокруг только континенты
и миллионы лет.


Рецензии