Отлюбилось по осени, облетело упавшими листьями...

Отлюбилось по осени, облетело упавшими листьями...

Клара 3
---------------------------------------------------------

Отлюбилось по осени, облетело упавшими листьями,

Наше чувство исчезло среди холода, ветра, дождя.

Как ненужную вещь позабыли внезапно и бросили,

Так и мы вдруг расстались, но как ты живёшь без меня?

Скоро снежные россыпи покроют природу осеннюю,

Скоро снег заметёт все дорожки. Начнётся зима.

Только сердце моё остаётся в исчезнувшей осени,

Где расстались с тобой. Здесь я плохо живу без тебя!


Рецензии