любовь-это...

Любовь-это химия,атомов линия.
Любовь-это физика,взрывная волна.
Любовь-ожидание,нежность,страдание.
Любовь-и щедра может быть и скупа.
Любовь-слово сильное. Просто красивое.
Любовь-безответная или взаимная.
Любовь-неприступная,словно невинная.
Любовь-ядовитая и агрессивная.
Любовь-это взгляды скупые украдкой.
Любовь-это тело,дыхание,лик.
Любовь-очень пошлая и сексуальная.
Любовь-это сердца уставшего крик.


Рецензии