Напрасный звонок

Ты позвонил в вечерней тишине.      
Знакомый голос вновь напомнил мне
Жизнь без тебя в плену у суеты. 
Разведены мосты.Мечты-пусты...

Мечты о том,что никогда не сбудется,
Не слепится,не склеится,не слюбится...
Зачем тревожить раны давние?
Зачем тебе со мной свидание?

Ужели вспомнить ночи жаркие?
От ярких свеч-огарки жалкие...
От сладких губ-слезы соленость,
То не любовь была-влюбленность...

Ты понимаешь,не вернуть былое,
Когда друг в друге растворялись двое...
Былое счастье перестало сниться.
Взлетел журавль.В моих руках-синица..

09.07.15


Рецензии