Только Море и я!

 (отклик на стихотворение Ольги Измайловой "Как меня все достали...")

Как бы много могла я отдать,
Что б не стали меня доставать!
Занырнуть бы в лазурное море
И забыться в широком просторе!
Только Море и я! Пусть ликует Душа!
Так бывает порой эта жизнь хороша!
Здесь, у моря, живёт благодать!)


       28 июля 2014


Рецензии