Любимая

Ты явилась ко мне вся в цветах,
аромате духов и агатах.
Как блестели глаза, улыбаясь звала,
помутила мой разум,
влюблен безвозвратно.
Летний вечер зарею горел,
нас в лазури купал и плескался,
золотил берега, нежной лаской маня,
негой томной, теплом он в душе разливался.
Ночь гасила закат разжигая огни,
вереницами звезд украшала,
власть неба симфонией чувств завязала узлы,
превращая все в сказку, небыль.
Нам светила полная луна ,восхищаясь,
красоте твоей неземной , колдовала.
Разливала любовь, не стесняясь,
сбросив палантин засыпала.
Ты любовь моя заветная.
Опьянен этой ночью летнею.
Все забыв и ключи потеряв, от времени,
будем счастье пить ,полной чашей, вместе мы.
09.07.15


Рецензии