Когда-нибудь всё будет уже поздно

Когда-нибудь всё будет уже поздно
И станут безполезными врачи.
Серебряной слезой умоют звёзды,
Тогда уже не надо, не кричи,
Живи красиво, долго, не болея…
Забыть живым ушедших не дано,
И путаться не надо, где ты, где я…
Везде, где нет тебя, уже темно…


Рецензии