14

Мне б твои целовать ладони,
Мне б уткнуться в твое плечо
Мне б защиты немного от боли.
Я б тогда никогда б,ни о чем

Не жалела бы.
Слышишь,папа!
Я тобою не нажилась!!!
По-тихонько,прошу я,
Ты с неба
Береги и не дай мне упасть..


Рецензии