Последний день осени, поздно уже...

Последний день осени, поздно уже,
Да и темнеет рано…
Я не забуду слез в гараже –
Все кровоточит рана!

Зачем тебе нужно мне столь больно мстить?
Ведь это смешно, милый, право!
Не можешь забыть иль не можешь простить?
Любимый, мне все равно, правда!

Когда то хотела летать я с тобой,
Руками цепляясь в звезды…
Звезда дарит свет далеких планет,
Она обжигает серьезно!

Затем звезда начинает лететь
К земле, прямо к нашим ногам…
А после она принимается тлеть –
На радость всем нашим врагам!

И если вдруг суждено мне сгореть
Вслед за той яркой звездой,
То я предпочту далеко улететь,
Но только не вместе с тобой!

Я верю – вдали, увидав горизонт,
Встречу я новый рассвет,
Если ты хочешь, бери этот зонт,
Двоим в этой малой стране места нет!

Не обижайся, прошу я тебя,
Делить нам ведь нечего даже…
Ты просто прости, отпусти ты меня
Из своей очень цепкой стражи!

Тогда ты увидишь, тогда ты поймешь –
Любовь нужна тем, кто любит,
А ты ненавидишь, живешь ты и лжешь!
Ну что ж…Господь нас рассудит!

08 декабря 2009
11:25


Рецензии