Мой герой на низкой машине..

У тебя день рождения, любимый!
Поздравляю тебя, мой родной!
Самый лучший и неповторимый,
Быть я рада твоею женой!
Помню первую нашу ту встречу,
И показ необычный авто.
Ноль двенадцать номер примечен
И водитель за темным стеклом.

Я увидев тебя удивилась,
Ты приехал на низком авто.
Агрессивный видок у машины,
Без капота и с темным стеклом.
Зимней ночью все было красиво,
Снег кружился свершая полет.
Мы общались смеясь и игриво,
Обжигая в сердцах своих лед

Мой любимый на низкой машине,
Мой ценитель хорошей езды.
Раздается свирепый рев шины,
А за темными стеклами ты.

И теперь у нас доченька Саша,
Так похожа она на тебя.
Очень много от папы замашек,
Хорошо что у нас есть семья.
А когда уезжает работать,
Мы скучаем все мысли о нем.
Ну когда же приедет с заботой,
Наш мужчина которого ждем.

9 июля 2015


Рецензии