Поставим точку

На белый лист две новых строчки
Вновь начертала нам судьба.
Давай с тобой поставим точку
И разойдемся навсегда.

Забудем прошлое скорей,
Откроем души злым ветрам.
В глубинах стонущих морей,
Сердца навек зароем там.

Ты поцелуй мне подари,
И обними, да посильней.
Но ничего не говори,
Так будет лучше нам, поверь.

Я, уходя, не оглянусь,
Одну слезу лишь уроню.
Убью терзающую грусть,
Да прокляну мечту свою.

И вспомню все былые дни,
Где было счастье и покой.
Сгорел от ненависти мир,
И твое сердце не со мной.

На белый лист две новых строчки
Вновь начертала нам судьба.
И алой кровью светит точка.
Прощай родная, навсегда.


Рецензии