Лишь только..

Мечтаю, утром проснуться , а рядом на твоих губах играет солнце... Легкий, сонный взгляд едва пробудившихся твоих очей. Вот так вот просто и не принуждённо, растягивая минуты на века.....
Знаешь, да, живу мечтами лишь, потому что нет того что так хочу… о чем мечтаю чем живу….
И каждой клеточкой души меня терзает эта мука.… Так беспощадно все сильнее.…… Зачем жестоко столь судьба играет? Зачем все новыми словами бросаемся на взрыт? —- они легки, но так больны и ранят, глубже чем кинжал … пусть будет, так как хочешь ты…. И где- то позади останутся, те сны те глупые обещания….


Рецензии